Please, come back
when you are 18!
You can enter this website
only if you are of legal drinking age.

Are you 18?

Yes No

Blog

Sea of ciders and salmon for a dinner

Sea of ciders and salmon for a dinner

About benefits of many alcoholic drinks said a lot of positive and negative things.

8 фактов о сидре, которых вы не знали

8 фактов о сидре, которых вы не знали

Многие вещи покрыты мраком легенд, домыслов и фантазий. О многих, наоборот известно все. Но наверняка не найдется столь загадочного напитка как сидр, о котором многое известно, но еще больше остается в тайне. Поэтому, торговая марка Cidre Royal подготовила подборку фактов о сидре.

100 лучших товаров Украины

100 лучших товаров Украины

19 ноября в Украинском доме, который находиться на Европейской площе в Киеве, состоялась выставка «100 лучших товаров Украины», и одним из ее участников был сидр Cidre Royal. Он не просто принимал участие, но и стал победителем. Сидр купажный полусладкий «Яблочный» Cidre Royal стал победителем в номинации «Продовольственные товары 2015».

Apple Cider Margarita

Apple Cider Margarita

Вечер выходного дня – чем не время для экспериментов. Особенно если вы собрались в компании друзей. Компания Cidre Royal предлагает вам пойти на эксперимент и попробовать Маргариту с яблочным сидром. Для коктейля вам потребуется:

Cider festival in Frankfurt

Cider festival in Frankfurt

German beer festivals, won a worldwide fame. Few know, Germany - it is also the birthplace of cider festivals.

Autumn drive from Cidre Royal

Autumn drive from Cidre Royal

The arrival of autumn - a time of change, transition, filled with scents of ripe fruit. Cidre Royal since the beginning of the autumn took part in three events designed to overcome the autumn blues and popularize the culture of drinking this wonderful drink.